当前位置:

县驻村帮扶第三片区推进脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:许伟军 编辑:陈丹 2020-09-17 16:34:14
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月17日讯(通讯员 许伟军)近日,县驻村帮扶第三片区脱贫攻坚工作推进会在步仙镇召开。会议指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各驻村工作队要认清形势,履职尽责,奋力攻坚;要重点围绕脱贫质量“回头看”问题清单,加强贫困监测对象帮扶,防控返贫致贫风险;要规范整理村级扶贫工作基础台账,不断夯实脱贫攻坚工作基础;要扎实推进结对帮扶、消费扶贫、产业扶贫、就业扶贫等工作,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加务实的举措,提升群众的认可度和满意度,努力实现高质量脱贫。

来源:岳阳县新闻网

作者:许伟军

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/17/8313211.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页