当前位置:

荣家湾镇开展关爱生活困难社区戒毒(康复)人员活动

来源:岳阳县新闻网 作者:田学敏 编辑:陈丹 2020-09-17 08:36:34
时刻新闻
—分享—

图片1.png

慰问组为家庭困难的社区戒毒(康复)人员送去慰问品

图片2.png

慰问组为家庭困难的社区戒毒(康复)人员送去慰问品

岳阳县融媒体中心9月17日讯(通讯员 田学敏)为深入推进社区戒毒(康复)工作,进一步落实生活困难的社区戒毒(康复)人员的帮扶救助计划,9月16日上午,荣家湾镇党委委员率社区戒毒(康复)办公室工作人员对“蓝结家园”两名家庭困难的社区戒毒(康复)人员进行走访慰问。

在何某某和唐某某家中,慰问组为他们送去米、油等慰问品,详细了解了他们近期的就业、生活和身体状况,鼓励他们要乐观向上,积极地面对生活,早日戒除毒瘾。两位戒毒(康复)人员对工作人员的到来表示感谢,同时也表明了自己戒毒(康复)的决心,希望做一个对家庭、社会有用的人。

据悉,日前,社区戒毒(康复)办公室工作人员在了解到何某某就业困难的情况下,积极与县人社局对接为他提供就业讯息,并成功帮助他在县工业园的一家企业找到了一份工作。

近年来,荣家湾镇党委政府高度重视社区戒毒(康复)工作,不仅积极协助县“蓝结家园”的建设,在社区戒毒(康复)人员服务管服上也下足了力气,切实为戒毒(康复)人员服务,帮助他们早日回归社会。

来源:岳阳县新闻网

作者:田学敏

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/17/8311401.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页