当前位置:

县新阶联相约相思 从“新”出发

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳县新阶联 编辑:陈丹 2020-09-16 15:26:27
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月16日讯(岳阳县新阶联)近日,县新的社会阶层人士联合会在相思山举办成立一周年庆典大会。会议要求,要提高政治站位,增强做好新阶联工作的责任感、使命感;要充分发挥新阶联会员的行业优势、资源优势,探索线上线下相结合的工作模式,展现新的社会阶层人士新作为;要着力增强凝聚力和向心力,创新方式,加强沟通交流,把新阶联打造成为大家值得信赖、具有广泛参与度的温暖之家。据悉,县新的社会阶层人士联合会自2019年9月11日正式成立,现有会员67人,年龄跨越70-90后。

来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳县新阶联

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/16/8309827.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页