当前位置:

我县残疾人数据更新乡级培训工作完成

来源:岳阳县新闻网 作者:孙丽 编辑:陈丹 2020-09-16 15:20:43
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月16日讯(通讯员 孙丽)截止16日,我县2020年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新乡级培训工作已全面完成。下一步,各乡镇、村信息员将按照“镇不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏项”的标准,对涉及我县近2万名持证残疾人的康复、扶贫、教育、就业等40余项数据,迅速开展移动终端上门采集工作。县残联将通过第三方评估机构全程跟踪等方式进行督导,确保数据采集真实、准确,为实现残疾人工作决策科学化、服务精准化、监督无缝化提供有力支撑。

来源:岳阳县新闻网

作者:孙丽

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/16/8309797.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页