当前位置:

巴陵农商行部署不良贷款自主现金清收集中攻坚行动

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:陈丹 2020-09-16 15:08:31
时刻新闻
—分享—

巴陵农商行.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心9月16日讯(记者 吴俊宽)9月15日晚,巴陵农商行召开不良贷款自主现金清收集中攻坚行动誓师大会,安排部署不良贷款自主现金清收攻坚战相关工作。

会议组织学习了《湖南岳阳巴陵农村商业银行股份有限公司不良贷款自主现金清收集中攻坚行动方案》,详细解读了集中攻坚行动的目标和工作要求。

会议要求,全行干部职工要全员参与、全力配合,进一步加大清收力度;要压实责任,加强督导调度和信息反馈交流;要利用各种媒体,营造良好的清收宣传的氛围,确保集中攻坚行动顺利推进,为农商行高质量发展做出贡献。

会上,巴陵农商行全体干部职工对此次不良贷款自主现金清收集中攻坚行动进行宣誓。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/16/8309763.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页