当前位置:

我县推进疫苗国家监管体系评估工作

来源:岳阳县新闻网 作者:陈理元 编辑:陈丹 2020-09-14 15:58:58
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月14日讯(通讯员 陈理元)9月11日,我县召开疫苗国家监管体系评估工作推进会,副县长周里参加。会议传达学习了副省长何报翔对全省疫苗质量监管工作的批示精神,并就卫健部门如何做好疫苗监管体系评估工作进行了具体部署。周里指出,疫苗国家监管体系评估事关国家荣誉、事关公众健康和疫苗产业发展,我县要突出疫苗监管工作重点、明确疫苗管理工作要求,按照“四个最严”的标准,明确工作责任,抓实抓细疫苗监管工作。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈理元

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/14/8303966.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页