当前位置:

市档案学会常务理事(扩大)会第三次会议在我县召开

来源:岳阳县新闻网 作者:李雨桑 编辑:叶蓉 2020-09-11 15:59:19
时刻新闻
—分享—

会议现场 _副本.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心9月11日讯(记者 李雨桑)9月11日,市档案学会常务理事(扩大)会第三次会议在我县召开,市档案馆党组书记、馆长余友安,县委常委、县委办公室主任易新岳出席。

会议评选了岳阳市档案专家库专家成员和“档案工匠”,与会人员还就档案工作进行了经验交流。

近年来,我县档案局、档案馆、档案学会紧紧围绕中心、担当作为,加强学会组织建设,基础工作不断提升,基础设施明显改善,档案数字化建设持续加快,馆藏档案数字化比例稳步提升。易新岳指出,做好档案工作是推进国家治理能力现代化、延续文明薪火、服务高质量发展的必然要求,我县将认真学习贯彻落实会议精神,虚心学习借鉴兄弟县市区的宝贵经验,努力推动我县档案工作再上新水平、再出新成绩。

来源:岳阳县新闻网

作者:李雨桑

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/11/8299171.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页