当前位置:

县教育基金会:表彰奖励高考优秀学子、优秀教师

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 编辑:叶蓉 2020-09-04 09:41:19
时刻新闻
—分享—

表彰会现场_副本.jpg

表彰会现场

表彰两位清华大学生_副本.jpg

表彰两位考取清华的大学生

周里_副本.jpg

周里讲话

岳阳县融媒体中心9月4日讯(记者 秦淑云)9月3日,县教育基金会召开侯兴旺专项教育基金奖励优秀学子表彰会。副县长周里、县教育基金会理事长彭西罗、县教体局负责人、获奖学生与家长、优秀教师代表及县一中上百名师生参加。

表彰会上,县教育基金会对戴晓龙、周哲两位考取清华大学的优秀学子给予每人2万元奖励,对县二中、县三中、县四中高考第一名的优秀学子给予每人1万元奖励,对县一中优秀教师团队给予2万元奖励。

周里寄语获奖学生,要懂得感恩,感恩伟大的祖国、无私教导的老师、辛勤养育的父母,同时对帮助自己的人要常怀感恩之心,在社会上也要常做感恩之事,要砥砺前行,勤奋学习,奋发求为。同时希望受表彰的优秀教师再创辉煌,继续发扬自强不息的光荣传统,培养更多的优秀学子。

受奖励的学子们表示,在今后的学习与工作生涯中,将继续勤奋学习,奋发有为,以优异的成绩回报家乡,回报社会。

活动现场还举行了湖南省5A级教育基金会授牌仪式,我县教育基金会被评为湖南省5A级教育基金会。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/04/8275480.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页