当前位置:

易新岳赴杨林街镇调研指导脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:袁颖 编辑:叶蓉 2020-09-01 15:49:56
时刻新闻
—分享—

bed707f3da5b71969c33731449e12a1_副本.jpg

易新岳走访结对帮扶对象

岳阳县融媒体中心9月1日讯(记者 袁颖)9月1日,县委常委、县委办主任易新岳到杨林街镇调研指导脱贫攻坚工作。

在溪源村村民服务中心,易新岳与镇村干部和扶贫干部交流,叮嘱大家要用真心真情,把贫困户视作亲人,了解他们的诉求;要尽职尽责,把帮扶当作己任,针对贫困户实际情况,找准致贫原因,助力贫困户脱贫。

据悉,溪源村共有建档立卡贫困户84户,239人,已脱贫75户,220人,剩余的9户19人今年全部脱贫。

当天,易新岳还前往结对帮扶对象周伟生家中走访,详细了解其生产生活、家庭经济收入等情况,鼓励他树立信心、在党委政府和社会各界的帮助下靠自己的努力早日脱贫致富。

来源:岳阳县新闻网

作者:袁颖

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/01/8267874.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页