当前位置:

省农业农村厅调研我县开放强农工作

来源:岳阳县新闻网 作者:张斌 编辑:叶蓉 2020-08-07 15:16:11
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心8月7日讯(通讯员 张斌)8月6日,省农业农村厅对外交流合作处处长王新建来我县调研开放强农工作,县政协副主席彭荣欣参加。调研组深入金盆柚基地、芭蕉扇业生产车间和台湾农民创业园,实地考察农产品出口基地建设和农产品对外贸易、对台合作交流等情况。在听取我县开放强农情况汇报后,调研组对我县大力发展特色农业,强力推进农产品质量安全建设,积极主动开展农业对外交流合作表示肯定。同时要求我县要进一步发展精细农业,加强后疫情时期农产品市场营销推介,促进农民增产增收。

来源:岳阳县新闻网

作者:张斌

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/07/7813783.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页