当前位置:

县纪委监委召开监督执纪工作推进会

来源:岳阳县新闻网 作者:李华 编辑:叶蓉 2020-08-07 15:11:55
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心8月7日讯(通讯员 李华)8月6日,县纪委监委召开监督执纪工作推进会,县委常委、县纪委书记、县监委主任(候选人)杨革新出席。会议对上半年信访处置、扶贫领域问题治理、监督执纪工作情况进行了通报,安排部署了下半年任务。杨革新要求,要发挥主观能动性,按照年初目标,抓好各项工作,加大监督执纪力度;要有担当精神,做到克服畏难心理、克服畏烦心理、克服畏事心理,勇于担当干事;要有统筹措施,各片区要统筹规划好人员安排和时间分配,确保各项任务落实到位;要有保质保量的办案效果,强化精准思维、坚持实事求是,以事实为根据,以纪律、法律为准绳,严把案件质量关,确保每一起案件都经得起人民和历史的检验。

来源:岳阳县新闻网

作者:李华

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/07/7813763.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页