当前位置:

严打非法捕捞 守护一江碧水

来源:岳阳县新闻网 作者:余伟 编辑:叶蓉 2020-08-06 15:19:12
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心8月6日讯(通讯员 余伟)自6月28日我县新墙河水域全面开展禁捕退捕专项整治行动以来,属地各乡镇利用“村村响”音频广播、无人机、宣传车、宣传册、拉横幅、张贴政府通告等形式大力开展宣传活动。截止8月4日共计清理新墙河水域“地笼网”388个,拆除丝网1925米,“迷魂阵”330米,没收背包式电鱼机24台,捣毁非法捕捞船只10艘,没收海竿144支,拘留从事非法捕捞人员4名,有力打击了非法捕捞行为,有效维护了新墙河水生物的健康发展。

来源:岳阳县新闻网

作者:余伟

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/06/7811176.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页