当前位置:

我县2020年高中阳光招生结果揭晓

来源:岳阳县新闻网 作者:李雨桑 编辑:叶蓉 2020-08-05 15:35:26
时刻新闻
—分享—

会议现场_副本.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心8月5日讯(记者 李雨桑)8月5日,我县高一阳光招生结果揭晓。县人大常委会副主任许吉程、副县长周里、县政协副主席刘岳及县阳光招生领导小组成员全程参加阳光招生录取过程。部分人大代表、政协委员和新闻媒体现场监督。

根据省、市教育主管部门的文件精神,2020年高中阳光招生实行三个全面禁止,即全面禁止招收回流生,全面禁止招收寄读生,全面禁止非示范校转示范校。我县认真执行上级有关文件精神,录取名单通过计算机自动按照录取规则排序生成,充分体现了公开、公正、公平原则。

录取结果如下:县一中录取900人,文化生最低控制线873分;岳阳雅礼高级中学录取220人,最低控制线786分;县二中录取800人,文化生最低控制线682分;县三中录取600人,文化生最低控制线640.8分;县四中录取400人,文化生最低控制线652分。

今年与去年相比,招生政策发生了一些改变,为给考生和家长提供全面准确的招生信息,我县加大了招生政策的宣传解读力度,以确保招生工作的公平、公正、公开。

来源:岳阳县新闻网

作者:李雨桑

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/05/7808576.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页