当前位置:

武警湖南总队司令员李明辉看望慰问我县抗洪武警官兵

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:叶蓉 2020-08-04 15:58:15
时刻新闻
—分享—

03_副本.jpg

李明辉看望慰问武警官兵

05_副本.jpg

查看岳阳县防汛作战图

07_副本.jpg

察看六门闸险情处置点

岳阳县融媒体中心8月4日讯(记者 钟斯洋 袁颖)8月4日,武警湖南总队司令员李明辉一行深入我县抗洪一线看望慰问奋战在抗洪一线的武警官兵。县政协主席袁陆保,副县长杨前进参加。

在中洲大堤,李明辉高度赞扬了抗洪官兵展现出的大局意识、责任意识、号令意识。他鼓励全体抗洪官兵发扬持续作战的精神,坚决贯彻党中央关于做好当前防汛抢险工作重大决策部署,始终视人民群众利益高于一切,不畏艰难困苦、不怕流血牺牲,坚决打赢这场抗洪抢险攻坚战。

随后,李明辉还察看了六门闸险情处置点。他要求大家高度关注雨情汛情灾情,做好长期抗灾准备,全力保障人民群众的生命财产安全。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/04/7806044.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页