当前位置:

爱心企业慰问一线防汛人员

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 编辑:叶蓉 2020-08-03 10:05:34
时刻新闻
—分享—

e399aa2214d08ba9f9758658bae0482_副本.jpg

捐赠现场

59bd38a415ef2edd9ab665fa6f44972_副本.jpg

爱心物资

岳阳县融媒体中心8月3日讯(记者 秦淑云)8月2日,湖南百舸水利建设股份有限公司的员工代表来到杨柳垸防汛抗旱指挥部,看望慰问一线防汛人员,并送上爱心物资。

县委副书记王保林对企业的爱心表示感谢,同时要求大家要紧绷思想之弦,高度戒备,坚持不懈,持续发扬不怕疲劳、连续作战精神,严防退水期滑坡、管涌等险情发生。继续落实各项防范措施,加强退水期工程巡查防守,做到退水不退人,奋力夺取抗洪救灾斗争的全面胜利。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/08/03/7802314.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页