当前位置:

爱心企业慰问防汛一线人员

来源:岳阳县新闻网 作者:任宇奇 编辑:陈丹 2020-07-31 18:03:44
时刻新闻
—分享—

鸽王1.jpg

捐赠现场

鸽王2.jpg

捐赠现场

岳阳县融媒体中心7月31日讯(记者 任宇奇)7月31日,湖南全民鸽业有限公司和岳阳市惠泰云农业科技有限公司为坚守在三合垸、古港垸、麻塘大堤、大毛家湖、中洲大堤的防汛人员捐赠爱心物资。

当天,湖南全民鸽业有限公司共捐赠了1000只即食鸽子,60件矿泉水,60件八宝粥,60件方便面等物资,价值约51000元;岳阳市惠泰云农业科技有限公司共捐赠了40件蜂蜜柚子茶,40件矿泉水和40件方便面等物资,价值约42000元。

来源:岳阳县新闻网

作者:任宇奇

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/31/7799101.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页