当前位置:

武警岳阳支队官兵慰问县光荣院老人

来源:岳阳县新闻网 作者:邹文 编辑:陈丹 2020-07-31 15:19:55
时刻新闻
—分享—

武警支队慰问1.png

慰问现场

武警慰问.png

官兵帮老人们剪头发

岳阳县融媒体中心7月31日讯(通讯员 邹文)7月30日,正在我县参加防汛抢险的40名武警岳阳支队官兵到县光荣院开展慰问活动。慰问中,武警官兵与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,并化身“爱心义工”,帮老人们剪头发、量血压血糖、打扫卫生。此次活动,不仅给老人们带来了温暖与关怀,弘扬了我军拥政爱民的优良传统,而且让全体官兵受到一次生动的爱国主义教育,增强了他们忠心报国、服务人民的责任感和使命感。官兵们表示,老前辈们听从指挥,不怕牺牲的精神值得大家敬仰和学习,今后一定会更加珍惜来之不易的美好生活,用实际行动报效祖国。

来源:岳阳县新闻网

作者:邹文

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/31/7798229.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页