当前位置:

携手同心 护卫美好家园

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 秦淑云 编辑:陈丹 2020-07-31 11:28:40
时刻新闻
—分享—

携手同心 王卫兵与武警官兵亲切交谈 (2).jpg

慰问现场

携手同心 合影.jpg

慰问现场

岳阳县融媒体中心7月31日讯(记者 陈晨 秦淑云)7月30日,市委网信办、市互联网行业党委一行来我县看望慰问防汛抗灾一线的武警官兵和干部群众。县委常委、宣传部长王卫兵参加。

慰问组先后来到县防指、武警官兵驻地和大毛家湖指挥部,看望慰问坚守堤垸的武警官兵和干部群众,详细了解当前防汛抗灾的情况,并为大家送上爱心物资,对他们始终坚守一线、全力守护家园平安表示感谢。同时希望大家在保证自身安全的同时,克服高温酷暑,继续做好防汛救灾相关工作。正值八一前夕,慰问组对驻防的武警官兵致以节日的问候。

面对汛情,市互联网行业党委积极响应市委市政府号召,发动企业捐资,组织采购了面包、方便面、矿泉水等共计5万余元的爱心物资,以实际行动为全市防汛抗灾贡献力量。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨 秦淑云

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/31/7797746.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页