当前位置:

方争奇来我县看望慰问防汛一线值守人员

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:陈丹 2020-07-30 15:57:14
时刻新闻
—分享—

查看险情,值班值守情况.jpg

方争奇察看各险情处理点

方争奇1.jpg

捐赠现场

岳阳县融媒体中心7月30日讯(记者 吴俊宽)7月29日下午,市政协副主席方争奇带领部分市政协委员和爱心企业家来我县看望慰问防汛一线值守人员。县政协主席袁陆保参加。

方争奇一行来到中洲大堤各防汛值守点,详细了解有关防汛设备运行、应急措施落实、人员巡堤值守等情况,并代表市政协为奋战在防汛抢险一线的干群捐送价值四万元的慰问物资,以表示慰问和感谢。

随后,方争奇一行还到各险情处理点察看。他指出,当前防汛形势依然严峻,大家要始终紧绷安全弦,确保万无一失,安全度汛;要加大巡查力度,扎实做好堤坝加固、隐患排查等工作,坚决打赢防汛抗洪这场攻坚战。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/30/7795486.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页