当前位置:

县市场监管局开展廉政教育活动

来源:岳阳县新闻网 作者:任宇奇 编辑:陈丹 2020-07-30 15:50:24
时刻新闻
—分享—

合影.jpg

活动现场

活动现场2.jpg

活动现场

岳阳县融媒体中心7月30日讯(记者 任宇奇)7月30日,县市场监督管理局组织党员干部到张谷英镇开展主题为“扬清风正气,传孝廉家风”的廉政教育活动。

活动中,大家首先参观了张谷英镇孝廉家风传承馆。随后县委党校老师为大家上了一堂题为《用孝廉家风点亮幸福人生》的党课。党课内容深入浅出,语言生动形象,让大家明白了孝廉家风的具体意义和时代内涵。

大家纷纷表示,此次活动让自己受益匪浅,在今后的工作和生活中一定加强党性修养,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

来源:岳阳县新闻网

作者:任宇奇

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/30/7795439.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页