当前位置:

非法捕捞你莫干 触及法律有人管

来源:岳阳县新闻网 作者:余伟 编辑:陈丹 2020-07-30 15:16:42
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心7月30日讯(通讯员 余伟)7月28日,群众举报称在筻口镇新墙河小塘区有人进行非法捕捞。县畜牧水产发展服务中心禁捕退捕工作执法人员第一时间赶赴现场,抓获正在使用背包式电鱼机进行非法捕捞的方某等4人、查获各类渔获物8斤。该行为已严重违反渔业法律法规,严重破坏渔业生态资源。执法人员依法对违法嫌疑人进行了询问,当事人如实交代了自己的犯罪事实,目前涉案人员已移交县公安局筻口派出所并刑事立案。

来源:岳阳县新闻网

作者:余伟

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/30/7795265.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页