当前位置:

“八一”前夕 付学文走访慰问退役军人

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 编辑:陈丹 2020-07-30 09:59:38
时刻新闻
—分享—

4付学文为退役军人张复线送上慰问金人.jpg

付学文为退役军人张复线送上慰问金

付学文与退役军人葛检荣亲切交谈.jpg

付学文与退役军人葛检荣亲切交谈

岳阳县融媒体中心7月30日讯(记者 陈晨)7月29日,副县长、县公安局长付学文带领相关单位负责人走访慰问退役军人,为他们送去党和政府的亲切关怀。

付学文先后来到退伍军人张复线、刘屏、葛检荣的家中,为他们送上了慰问金和节日的问候。

慰问中,付学文关切询问他们的生活和身体状况及子女教育、就业等情况,并衷心感谢他们的无私奉献、辛勤付出。他同时叮嘱随行的相关部门负责人要关心退役军人的生活,认真落实好各项优抚政策,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,切实为他们的生活排忧解难。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/30/7794358.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页