当前位置:

新墙镇五星垸快速处置一小型管涌群

来源:岳阳县新闻网 作者:张维 秦淑云 编辑:陈丹 2020-07-29 09:51:11
时刻新闻
—分享—

新墙镇抢险现场1.jpg

抢险现场

姜其胜搬沙袋.jpg

抢险现场姜其胜搬运沙袋参加抢险

岳阳县融媒体中心7月29日讯(记者 张维 秦淑云)7月28日下午4时,新墙镇五星垸巡堤人员发现一小型管涌群险情,在新墙镇联点的县委常委、组织部长姜其胜立即赶赴现场指导抢险。

五星垸大堤全长4.37公里,保护面积3060余亩。抢险队员通过下水探清管涌群出水点及出水量后,技术人员决定采用在管涌点修筑反滤围井,在围井内用砂卵石分层压浸的方式对险情进行处理。

抢险现场,抢险队员们把装好的沙袋向水中传送,对鼓浸位置进行压实。“我们二十四小时待命,哪里有险情,我们就到哪里去。”正在抢险的新墙镇三合村55岁村民彭青平告诉记者。经过50余名队员近4个小时的努力,小管涌群险情已基本得到控制。

来源:岳阳县新闻网

作者:张维 秦淑云

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/29/7791425.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页