当前位置:

付学文巡查黄沙河、荆州河

来源:岳阳县新闻网 作者:李雨桑 编辑:陈丹 2020-07-28 09:32:29
时刻新闻
—分享—

付学文巡河.jpg

付学文察看河道治理及防汛工作开展情况

岳阳县融媒体中心7月28日讯(记者 李雨桑)7月27日,副县长、县公安局长付学文带领相关部门负责人到黄沙街镇,就黄沙河、荆州河河长制责任落实、河道周边环境卫生整治及防汛工作进行巡查。

巡查时,付学文一行先后实地察看了黄沙河和荆州河河水水质、河道治理及防汛工作开展情况,并针对水环境治理、河流流量监控等方面存在的问题,提出整改意见。

付学文要求,要加大沿河垃圾清理及管控力度,发现问题及时整改;要严格把控河道水质,保护水资源、改善水生态环境;要做好河流流量监控工作,防止出现险情,为沿线群众的生命财产安全打造一堵“保护墙”。

来源:岳阳县新闻网

作者:李雨桑

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/28/7788559.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页