当前位置:

曾平原夜查防汛大堤值守情况

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 付琴 编辑:陈丹 2020-07-27 11:23:39
时刻新闻
—分享—

曾平原察看中洲大堤一处险情的处置情况.jpg

曾平原察看中洲大堤一处险情的处置情况

曾平原翻阅值班记录本.jpg

曾平原查看值班记录本

岳阳县融媒体中心7月27日讯(记者 吴俊宽 付琴)7月26日晚,县委副书记、县长、县防指指挥长曾平原到中洲大堤、大毛家湖检查防汛值守情况。

每到一处,曾平原都详细询问巡查值守安排情况,翻阅巡查记录表,查看防汛值班值守、堤段巡查等情况,并看望坚守防汛大堤一线的工作人员。曾平原叮嘱大家在保障自身安全的前提下认真巡堤查险,一旦发现险情要及时上报,第一时间处置到位。

曾平原指出,当前防汛形势严峻,特别是晚间视线受阻,防汛难度增大,大家决不能有丝毫麻痹大意、马虎松懈的心态。他强调,要立足防大汛、抢大险、打持久战,高度警惕、高度戒备,认真做好巡堤查险,确保万无一失;要强化应急值守,严格执行领导带班和24小时值班制度;要加大巡堤查险力度,确保险情早发现、早报告、早处置。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽 付琴

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/27/7786413.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页