当前位置:

中国水利报等记者深入我县防汛一线采访

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 编辑:陈丹 2020-07-24 10:43:19
时刻新闻
—分享—

水利报.jpg

处险现场姜其胜接受采访

水利报1.jpg

采访现场

岳阳县融媒体中心7月24日讯(记者 陈晨)7月23日,中国水利报和湖南日报等媒体的记者深入防汛一线,采访我县干群同心协力,奋力防汛抗灾的典型事迹。

在新墙镇三合垸,联点县领导县委常委、组织部长姜其胜,正在处险现场,与专家技术人员指导抢险工作。现场,上级媒体记者详细了解了我县防汛抗洪工作中的具体举措、取得的显著成绩及干部群众防汛时,奋勇争先的典型事迹。

七月以来,我县连降强降雨,各堤垸水位不断攀升,防汛形势严峻。为保卫家园,党员干部带头,广大群众积极参与,大家坚守在大堤防汛一线岗位,实行24小时值班制度,全力以赴做好防汛工作。

据统计,目前全县还有3500多名党员干部坚守在各山塘、水库及堤垸。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/24/7781376.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页