当前位置:

武警湖南总队岳阳支队100名官兵驰援我县

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 编辑:陈丹 2020-07-24 10:16:01
时刻新闻
—分享—

武警1.jpg

武警湖南总队岳阳支队100名官兵抵达县委党校

武警.jpg

曾平原与武警官兵交谈

岳阳县融媒体中心7月24日讯(记者 秦淑云)7月23日,武警湖南总队岳阳支队100名官兵驰援我县防汛抗洪工作。县委副书记、县长、县防汛抗旱指挥部指挥长曾平原代表县委县政府对武警官兵们的到来表示感谢,并致以崇高的敬意。县人武部长张青海参加。

下午4点30分,7辆满载部队官兵及防汛物资的军车抵达县委党校。据了解,该部队曾多次支援我省防汛抗洪工作。这次入驻我县,将承担各大堤垸内险工险段应急抢险和救灾任务,为全县人民群众生命财产安全保驾护航。

岳阳支队执勤一大队执勤一中队中队长李杨告诉记者:“此次武警岳阳支队共出动100名兵力,携带救生衣、救生圈、打捞杆、救生绳等救生器材,随时做好上一线、打头阵、抢大险的准备。”

曾平原表示,有武警官兵的鼎力相助,我们军民联手,团结一心,众志成城,就一定能够打赢这场防汛抗洪的硬仗。他要求有关部门积极为武警官兵做好全方位的保障,同时希望官兵们劳逸结合,保持旺盛的斗志,确保随时能够拉得出、顶得上、打得赢。


来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/24/7781191.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页