当前位置:

筑牢风浪墙 确保大堤安全

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 付琴 编辑:陈丹 2020-07-23 16:41:36
时刻新闻
—分享—

中洲.jpg

抢险现场

中洲1.jpg

抢险现场

岳阳县融媒体中心7月23日讯(记者 吴俊宽 付琴)7月22日,受风浪影响,中洲大堤7.5千米处外坡被风浪冲刷,水面浑浊,堤坡形成大小不一的若干浪坑。发现险情后,中洲乡组织30名民兵抢险队员赶赴现场抢险。

为抵御风浪,队员们对大堤进行防浪处理,在外坡铺彩条布,并用砂石袋压实。汗水浸湿了他们的衣裳,但大家依旧热情高涨,铲沙、装袋、搬运,分工明确,装运速度快。通过及时处置,浪坑已全部由彩条布覆盖,水面逐渐变清。接下来值守人员还会每小时巡查一次,以确保大堤安全。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽 付琴

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/23/7779526.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页