当前位置:

中洲垸落实“7.21”县委常委会精神

来源:岳阳县新闻网 作者:刘相灵 编辑:陈丹 2020-07-23 15:14:09
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心7月23日讯(通讯员 刘相灵)7日22日,县政协主席袁陆保主持召开中洲垸落实“7.21”县委常委会议精神部署会,县人大常委会副主任许吉程、县政协副主席刘岳参加。会议传达学习了习近平总书记关于防汛救灾工作的指示批示精神和“7.21”县委常委会议精神,部署后段中洲垸防汛工作。袁陆保要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持人民至上、生命至上的理念,把思想和行动统一到习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示批示精神和党中央决策部署上来,做到有令必行、有禁必止;要勇于担当勤落实,高度重视防汛抗灾工作,按分堤段包村责任制,坚守岗位慎终如始,落实防汛抗灾各项部署不打折扣,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

来源:岳阳县新闻网

作者:刘相灵

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/23/7779122.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页