当前位置:

王保林督导新开镇防汛抗灾工作

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 任宇奇 编辑:陈丹 2020-07-22 16:34:29
时刻新闻
—分享—

?王保林详细询问有关防汛工作存在的问题.jpg

?王保林与防汛巡查人员交谈

?王保林查看险情处置点.jpg

?王保林察看险情处置点

岳阳县融媒体中心7月22日讯(记者 秦淑云 任宇奇)7月22日,县委副书记王保林到新开镇杨柳垸、古港垸督导防汛抗灾工作。

在详细了解各堤垸防汛人员到岗值守、巡堤查险、险情处置等情况后,王保林要求各堤垸要加大排查力度,及时开挖导浸沟和排水沟,发现险情要及时妥善处置;值守人员要保持精神高度警惕,加强重点部位的巡查,密切关注涌群溢水变化;要进一步完善防风防浪设施,坚持把人民群众的生命安全放在第一位,确保周边人民群众的生命财产安全。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云 任宇奇

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/22/7690447.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页