当前位置:

大云山森林公园 全力抢修毁坏公路

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:陈丹 2020-07-22 15:49:09
时刻新闻
—分享—

大云山工人现场作业.jpg

抢修现场

岳阳县融媒体中心7月22日讯(记者 钟斯洋 袁颖)持续的强降雨致使大云山国家森林公园多处发生滑坡,导致园内道路路基塌方严重,影响群众出行。连日来,公园管理处在不断加大巡查力度的同时,及时组织人员对塌方的路面进行抢修。

近日,记者驱车行驶在大云山国家森林公园内,只见塌方路段均已拉起警戒线、立起警示牌;在大云山林场二分场的塌方地段,一台挖掘机和数十名工人正在紧张作业,填充石块,加固路基。据统计,这次强降雨,致使大云山森林公园发生大小地质灾害220起,其中滑坡130起,塌方90起。

为加快修复道路,保障车辆安全行驶,自7月15日起,大云山国家森林公园管理处便组织人员抢修毁坏公路。截至目前,园内道路已基本恢复畅通。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/22/7690217.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页