当前位置:

省公安厅交警总队来我县督导

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳广电新闻频道 编辑:陈丹 2020-07-22 15:10:15
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心7月22日讯(通讯员 岳阳广电新闻频道)近日,省公安厅交警总队督导组来我县督导危险化学品运输交通安全“除隐患、防风险”专项整治行动开展情况。在107国道1596公里处新墙镇华雄陶瓷厂门前路段,督导组查看了执法民警的查车登记簿,详细了解查验事项,并现场对一辆危化货车进行检查。督导组指出,“除隐患、防风险”专项整治行动是严防危化车辆群死群伤事故、保障人民群众生命财产安全、深入推进省安委会安全生产专项整治行动计划,和公安部交通事故预防“减量控大”工作的有力举措,是今年下半年工作重点,要进一步加大宣传力度,强化动态监控,狠抓路检路查,整治道路隐患,防微杜渐,忠诚履职。

来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳广电新闻频道

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/22/7690044.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页