当前位置:

曾平原到中洲等地检查指导防汛抢险工作

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 秦淑云 编辑:陈丹 2020-07-21 09:55:32
时刻新闻
—分享—

曾平原在中洲南套湖管涌群险情处置现场2.jpg

曾平原在中洲乡南套湖管涌群抢险现场察看

曾平原在古港垸险情迟滞现场。.jpg

曾平原察看古港垸管涌处置情况

岳阳县融媒体中心7月21日讯(记者 陈晨 秦淑云)7月20日,县委副书记、县长、县防汛抗旱指挥部指挥长曾平原到中洲、新开、麻塘等地检查指导防汛抢险工作。他强调,各乡镇部门要充分认识当前防汛形势的严重性,压实防汛工作责任,做好打大仗打硬仗的准备。

在中洲乡南套湖管涌群抢险现场,曾平原详细了解险情发生原因及处理措施。据了解,7月20日下午2点23分,南套湖陆续出现四处管涌险情,抢险队迅速采用抢筑反滤围井,在围井内用砂卵石分层压浸方式对险情进行处理。目前险情已基本得到控制。

在古港垸,曾平原察看了一处管涌的处置情况后,他强调,全县各级各部门要充分认识当前防汛形势的严重性,牢固树立防大汛、抢大险的思想,做好打大仗打硬仗的准备;要压实工作责任,党员干部带头,上足上齐劳力,进一步加大巡堤查险频次,确保险情能及时发现、及时处理;要进一步细化防汛措施,科学做好应急预案,确保防汛工作万无一失。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨 秦淑云

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/21/7686527.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页