当前位置:

王卫兵再次到公田镇督导防汛抗灾工作

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 编辑:叶蓉 2020-07-19 16:05:17
时刻新闻
—分享—

王卫兵实地查看百花台水库汛情_副本.jpg

王卫兵察看百花台水库水位

王卫兵查看值班值守日志_副本.jpg

王卫兵查看值班值守日志

岳阳县融媒体中心7月19日讯(记者 陈晨)7月19日,县委常委、宣传部长王卫兵再次到公田督导防汛抗灾工作。

王卫兵先后到百花台水库、团结水库实地察看,详细了解水库当前的汛情,并仔细查看了值班值守日志。

王卫兵要求,公田镇要严格按照二级响应要求,加强值班值守,克服疲劳厌战情绪,继续保持战时状态;要加强水库、骨干山塘、地质灾害点的巡查防守力度,扎实抓好防汛抗灾各项工作,把人民群众生命财产安全放到首位。

公田镇相关负责人表示,将严格按照二级响应的要求,做好巡查值守等工作,确保不倒一堤一坝,确保人民群众生命安全。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/19/7681966.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页