当前位置:

文旅小镇街区改造设计汇报会召开

来源:岳阳县新闻网 作者:张煌 编辑:叶蓉 2020-07-18 16:02:38
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心7月18日讯(通讯员 张煌)7月17日,张谷英镇召开特色文旅小镇街区改造设计线上汇报会,县委常委、统战部长苏红琳出席。会上,成都九州无同设计团队通过视频连线,介绍了张谷英省级特色文旅小镇街区改造设计方案的研究背景、现状调研、定位策划、设计方案、大亮点提升等方面内容,与会人员就该方案提出了意见和建议。苏红琳强调,张谷英镇的街区改造设计方案要统筹集镇的功能布局、土地使用、内外交通和基础设施,真正挖掘张谷英文化底蕴、提升街区品位、焕发古镇魅力,将宝贵的历史文化资源保护好、利用好,让张谷英村“国字号”品牌助力旅游经济发展。

来源:岳阳县新闻网

作者:张煌

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/18/7680961.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页