当前位置:

我县强力推进东洞庭湖“四清”专项整治行动

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 陈三星 编辑:叶蓉 2020-07-17 16:32:24
时刻新闻
—分享—

行动现场_副本.jpg

行动现场

工作人员暂扣渔船_副本.jpg

工作人员暂扣渔船

岳阳县融媒体中心7月17日讯(记者 付琴 通讯员 陈三星)7月17日,县渔政局联合公安、砂管等执法部门在东洞庭湖水域开展“清湖”“清江”“清船”“清网”专项执法行动,将滞留在君山水域的湖北籍无证渔民的渔船强制拖离。

据悉,自7月1日开展东洞庭湖“四清”专项整治行动以来,县渔政局按照“四清”行动方案,成立了6个行动专项执法组,联合公安、海事、砂管等部门对涉渔“三无”船舶,网具、网箱、囤箱等捕捞养殖设施进行集中清退上岸拆解。截至目前,东洞庭湖400户无证兼业渔民的474条涉渔“三无”船舶已全部上岸拆解。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴 陈三星

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/17/7679321.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页