当前位置:

县委宣传部扶贫帮困暖人心

来源:岳阳县新闻网 作者:许伟军 编辑:叶蓉 2020-07-17 16:02:11
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心7月17日讯(通讯员 许伟军)日前,县委常委、宣传部长王卫兵率县委宣传部全体结对帮扶干部到公田镇铁山村走访。 “感谢党的好政策,感谢驻村队员帮我们销售了水果,实实在在地为我们增加了收入。”贫困户彭庆民欣喜地告诉结对帮扶责任人王卫兵。走访过程中,帮扶队员对各自帮扶的贫困户进行逐一走访,通过与贫困户面对面交流,精准掌握他们的上半年经济收入、生产经营、身体健康等信息,重点询问了“两不愁三保障”方面情况,并鼓励他们自强不息,在扶贫政策的帮助下,通过自身的努力早日脱贫。

来源:岳阳县新闻网

作者:许伟军

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/17/7679129.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页