当前位置:

我县开展道路危险货物运输安全专项整治

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:叶蓉 2020-07-08 15:27:09
时刻新闻
—分享—



工作人员检查车辆配置_副本.jpg

工作人员检查车辆配置

登记信息_副本.jpg

登记信息

岳阳县融媒体中心7月8日讯(记者 钟斯洋 袁颖)为吸取浙江温岭“6·13”槽罐车爆炸事故的教训,切实做好我县危险货物运输安全生产工作,县道路运输管理所自7月1日起,开展为期一个月的道路危险货物运输专项整治行动。

7月7日,在骏达运输公司,县道路运输管理所工作人员逐一查验危化品车辆运输证及驾驶员从业资格证,全面摸排危化品运输车逾期未检验、未报废、违法未处理、驾驶人逾期未审验等问题。同时还对灭火器材、反光警示灯、三角架等安全防护设施进行检查,全方位排查安全隐患。

据悉,我县共有道路危险货物运输车辆71辆,截至7月7日,已检查26辆,预计7月底可全面完成检查。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/08/7604523.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页