当前位置:

直击高考:我县2974名考生有序参考

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:叶蓉 2020-07-07 16:28:36
时刻新闻
—分享—

_[S%01)NNI85XXSUYX7M(VX_副本.jpg

交警在考点外值守

YC07LX5CU`S4HP8D{LKO@J8_副本.jpg

考生填写助考丝带和助考卡片

S]4_S5(K3U5(9S51M0W5L4Y_副本.jpg

考生进入考场

岳阳县融媒体中心7月7日讯(记者 钟斯洋 袁颖)7月7日,全国高考首日,我县2974名考生分赴县一中、县二中两个考点参加考试。

早晨7点30分,县一中、县二中两个考点前车流量、人流量明显增大,为确保考生出行安全畅通,我县公安干警、城管执法队员等7点前就到达考点现场,对考点周边的车辆、摊位进行疏导整治,确保考生入场高峰时段交通秩序井然。据县公安局相关负责人介绍,高考期间全县共出动公安干警100余人,分赴县城各个区域进行值班值守。

而考点前的人行道旁,扎满了“爱心”凉棚。湘君子兰、华瑞明珠等爱心企业和七色之光志愿者,不仅为考生和送考的家长提供了挡雨棚,还免费提供矿泉水,同时为考生和家长们送上助考丝带和助考卡片,为考生加油。

8点30分左右,考生佩戴口罩、经过体温检测后陆续进入考场。县卫健局派驻医务人员值守场外,确保考生平安参考。

截至上午8点45分,全部考生顺利进入考场。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/07/7601878.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页