当前位置:

回收拆解渔船2238艘!我县全面完成渔船拆解工作

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:叶蓉 2020-07-06 15:30:17
时刻新闻
—分享—

现场签订合同_副本.jpg

工作人员与渔民签订渔船回收合同

现场签订合同000001_副本.jpg

张奕听取工作情况汇报

岳阳县融媒体中心7月6日讯(记者 钟斯洋 袁颖)记者从有关部门获悉,截止7月5日,我县应回收的2238艘渔船已全部回收拆解。

在鹿角码头拆解点,工作人员正在与渔民签订渔船回收合同,挖掘机正对渔船进行拆解。

据了解,我县共有渔民1236户4605人、应回收渔船2238艘。从6月24日起,我县开展为期一个月的东洞庭湖、新墙河禁捕退捕专项整治行动,应回收的2238艘渔船已全部拆解回收。

副县长张奕告诉记者:“接下来,我们将继续全力推进渔民的禁捕退捕工作,下一步将完善社会保障政策及帮助渔民转产就业和进行相关的安置工作。”

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/06/7598477.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页