当前位置:

彭握球:竖起共产党员的先锋旗帜

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 付琴 编辑:叶蓉 2020-07-06 08:57:50
时刻新闻
—分享—

彭握球工作中_副本.jpg

学习中的彭握球

彭握球与干部上街劝导_副本.jpg

彭握球上街劝导

彭握球与商户交谈_副本.jpg

彭握球与商户交谈

岳阳县融媒体中心7月6日讯(记者 吴俊宽 付琴)岁末年初,一场新冠肺炎疫情突袭大江南北......疫情就是命令,防控就是责任,新墙镇新墙河居委会党总支书记、主任彭握球,第一时间奔赴抗疫一线,年夜饭就是一碗泡面。他说,是共产党员的初心,是守护群众生命健康的使命,让他不惧风雨,坚定前行。

彭握球1996年入党,24年来他一直用实际行动践行入党誓言。新墙河居委会流动人口多,人口管理难度大,面对这些难题,彭握球带领居委会干部迎难而上,耐心细致地做群众工作。

他说,作为一名共产党员,要在各项工作中率先示范,发挥党员的先锋模范作用,综治维稳、整治出店经营等一项项工作都要做实、做细、做好。

功夫不负有心人,终于在他们的努力下,市场比以前干净整洁了,治安也更好了......群众纷纷点赞。在大家眼里,彭握球就是个敢拼敢为,一心为群众服务的好干部、好党员。

习近平总书记说:心中有信仰,脚下有力量。的确,彭握球就是凭着对党的坚定信念,为百姓干实事,让他平凡的人生熠熠生辉,让共产党员这面鲜红旗帜高高飘扬。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽 付琴

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/07/06/7597058.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页