当前位置:

田文静调研基层党建工作

来源:岳阳县新闻网 作者:袁颖 编辑:陈丹 2020-06-23 10:04:09
时刻新闻
—分享—

会议现场000001.jpg

会议现场

会议现场000005.jpg

田文静讲话

会议现场000007.jpg

田文静看望慰问优秀党员、县检察院困难职工彭庆文的家属

岳阳县融媒体中心6月23日讯(记者 袁颖)6月22日,县委书记田文静到县扶贫办、岳阳民康医用材料有限公司、麻塘办事处调研基层党建工作,县委常委、组织部长姜其胜参加。

在县扶贫办,田文静认真听取相关负责人有关党建工作开展情况汇报。近年来,县扶贫办坚持“突出重点,示范引领”的党建发展方针,发挥党员示范作用,深入推进作风建设和“三大攻坚”工作,各项工作成效显著。田文静指出,要坚持党建引领,将党建工作与业务工作相结合,用党建促脱贫攻坚;要持续强化政治意识和组织观念,把各项党建工作做实做细,不断探索推进党建新思路、新举措和新办法。

在岳阳民康医用材料有限公司,田文静详细询问“两新”党建开展情况,认真查阅党建相关资料。他强调,企业党组织要加强自身建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,引导党员职工提振精气神,积极开创一心一意谋发展、聚精会神抓党建的基层工作新局面。

在麻塘办事处麻布山村洞庭灵雾山生态农旅专业合作社,田文静强调,合作社建设要注重因地制宜、注重党建引领,加强自身建设,积极探索增强合作社党组织内在活力的组织激励机制。

当天,田文静一行还看望慰问了优秀党员、县检察院困难职工彭庆文的家属,鼓励她们要坚定信心,积极乐观地面对生活。

来源:岳阳县新闻网

作者:袁颖

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/23/7494135.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页