当前位置:

县交通局推进交通顽瘴痼疾整治工作

来源:岳阳县新闻网 作者:熊少一 邓祥琪 编辑:陈丹 2020-06-22 15:27:28
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心6月22日讯(通讯员 熊少一 邓祥琪)6月19日,县交通局召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会。会议通报了前段工作进展情况,对存在的问题逐一进行了研究分析。会议要求,要牢固树立“人民至上”的意识,提高站位抓落实;要紧盯风险路段、“两客一危”、超限超载、非法营运管控,突出重点抓整治;要对照7大类22个方面的顽瘴痼疾整治清单,加强督导考评和宣传,强化措施抓整改,全力确保所有交通问题按期“清零”。

来源:岳阳县新闻网

作者:熊少一 邓祥琪

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/22/7492335.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页