当前位置:

王保林督导月田镇脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 刘必武 编辑:叶蓉 2020-06-18 10:47:45
时刻新闻
—分享—

王保林一行察看白竹村路面等基础设施建设情况_副本.jpg

察看白竹村路面等基础设施建设情况

王保林一行察看白竹水利建设情况_副本.jpg

察看白竹水利建设情况

岳阳县融媒体中心6月18日讯(记者 秦淑云 通讯员 刘必武)6月17日,县委副书记王保林到月田镇督导脱贫攻坚工作。

王保林一行实地察看了白竹村水利等基础设施项目建设现场和易地搬迁扶贫点。在月田村,王保林与搬迁贫困户交流,询问他们的生活生产情况。督查时,王保林向镇村负责人详细了解“两不愁三保障”及安全饮水等脱贫指标的落实情况,并就两村存在的问题与困难,现场进行研讨解决。

王保林指出,要继续鼓励群众自我发展,因村制宜,大力发展特色养殖和种植;要灵活运用公益性岗位、本地企业招聘、外出务工等就业方式,强化就业收入保障,防止返贫致贫;对政策兜底户严格落实有关政策,做到应保尽保;对已脱贫户落实“四个不摘”要求,持续巩固提升脱贫成效。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云 刘必武

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/18/7417994.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页