当前位置:

姜其胜到中洲乡调研脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 编辑:叶蓉 2020-06-17 09:58:26
时刻新闻
—分享—

姜其胜 (2)_副本.jpg

会议现场

姜其胜 (1)_副本.jpg

姜其胜讲话

岳阳县融媒体中心6月17日讯(记者 秦淑云)6月16日,县委常委、组织部长姜其胜到中洲乡平江河村调研脱贫攻坚工作。

姜其胜通过现场询问、逐户排查的方式,对平江河村扶贫工作开展情况及工作推进中遇到的困难作了详细了解。

姜其胜要求:乡村干部要紧紧围绕“一超过两不愁三保障”及安全饮水等脱贫指标,逐户逐人全面摸排,并拿出过硬举措将问题改彻底、改到位;要坚持问题导向,把各项工作做实做细做到位。确保高质量通过脱贫攻坚全国普查。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/17/7378907.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页