当前位置:

曾平原到杨林街镇督导脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:胥诗 钟斯洋 编辑:叶蓉 2020-06-17 09:17:59
时刻新闻
—分享—

在尚书村调研脱贫攻坚工作_副本.jpg

会议现场

曾平原_副本.jpg

曾平原讲话

岳阳县融媒体中心6月17日讯(记者 胥诗 钟斯洋)6月16日,县委副书记、县长曾平原到杨林街镇督导脱贫攻坚工作时强调,要全力以赴补短板,心无旁骛抓落实,做实做细各项工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

在溪源村和尚书村,曾平原听取镇村干部有关脱贫攻坚工作汇报,并就脱贫攻坚工作中存在的问题与困难,现场研讨解决。

据了解,溪源村有建档立卡贫困户84户,239人,已脱贫75户220人,还剩9户19人未脱贫。尚书村有建档立卡贫困户66户148人,已脱贫58户135人,还剩8户13人未脱贫。

曾平原要求,要持之以恒抓好脱贫攻坚工作,补短板抓落实,扎实推进危房改造、健康扶贫、安全饮水等方面工作;要继续做好“三回头”整治和扶贫动态监测,切实提高脱贫质量,全力以赴打赢脱贫攻坚战。督导中,曾平原还就粮食生产、集镇改造等工作提出了要求。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥诗 钟斯洋

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/17/7378695.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页