当前位置:

市脱贫攻坚检查组反馈我县脱贫质量“回头看”检查情况

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 刘必武 编辑:叶蓉 2020-06-10 16:45:04
时刻新闻
—分享—

IMG_7127(20200610-110432)_副本.jpg

会议现场

O9@4W$FI1N]76S8QU@}6{EO_副本.jpg

杨前进讲话

岳阳县融媒体中心6月10日讯(记者 秦淑云 通讯员 刘必武)6月10日,市脱贫攻坚检查组反馈我县脱贫质量“回头看”检查情况,副县长杨前进及各乡镇及相关部门负责人参加。

6月8日至10日,市脱贫攻坚检查组通过查阅资料、随机抽查、干部访谈、实地走访等方式对我县脱贫攻坚工作进行了为期三天的检查。检查组对县脱贫质量“回头看”工作给予了肯定,同时对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

杨前进表示,我县将端正态度、提高站位,对检查组反馈的问题、提出的整改意见,坚决限时整改。同时他要求我县相关部门要进一步提高认识,认真对照排查出来的问题一一落实责任,确保问题及时整改;要用心用情用力做好结对帮扶工作,视村民为亲人,真心实意为他们排忧解难,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云 刘必武

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/10/7357587.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页