当前位置:

我县开展“野蛮驾驶”专项整治行动

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 编辑:叶蓉 2020-06-08 10:18:45
时刻新闻
—分享—

执法人员对过往车辆进行检查 (3)_副本.jpg

执法人员对过往车辆进行检查

执法人员对过往车辆进行检查 (4)_副本.jpg

执法人员对过往车辆进行检查

执法人员对出租车“野蛮驾驶”车主进行教育警告_副本.jpg

执法人员对出租车“野蛮驾驶”车主进行教育警告

岳阳县融媒体中心6月8日讯(记者 陈晨)6月5日,县交警、运管、公交等多部门联合执法,对工程运输车、公交车、出租车绕红灯、抢行加塞、乱鸣笛、随意变更车道等“野蛮驾驶”和违法违章行为进行了专项整治。

行动中,执法人员在天鹅中路、富荣西路、东方东路等车辆密集路段,对路边停靠车辆及过往车辆逐一进行检查,重点检查道路运输车辆无牌无证、非法改装、超速行驶、不按规定车道行驶、不按规定装载等野蛮驾驶和违法违章行为。

此次专项整治行动,共检查各类货运、客运、公交车辆20余台次,对2起驾驶员未系安全带和3起运输车辆“野蛮驾驶”行为执法人员都进行了批评教育及相应处罚。

据悉,我县此次“野蛮驾驶”专项整治行动将持续至2020年8月31日。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/08/7320767.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页