当前位置:

“三强化”全力做好“保就业和就业扶贫工作”

来源:岳阳县新闻网 作者:任贝贝 编辑:叶蓉 2020-06-08 10:01:19
时刻新闻
—分享—

会议现场1_副本.jpg

会议现场

吴光文_副本.jpg

吴光文讲话

岳阳县融媒体中心6月8日讯(记者 任贝贝)6月5日,我县召开2020年保就业暨就业扶贫工作推进会,县委常委、常务副县长吴光文出席并讲话。

近年来,全县各级各单位认真贯彻落实县委、县政府决策部署,积极投身脱贫攻坚战略,扎实有效开展就业扶贫工作。通过帮助返岗复工、扶贫车间、公益性岗位等渠道促进就业,因此,我县劳动力特别是贫困劳动力就业总体保持平稳有序。但因保就业和就业扶贫工作任务重、压力大、要求高,有许多问题亟须整改。为此,吴光文要求要提高政治站位,强化组织保障,要坚持问题导向,强化整改落实,要加大工作力度,强化就业服务,确保圆满完成预期目标。

来源:岳阳县新闻网

作者:任贝贝

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/08/7320667.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页