当前位置:

我县第八个微水爱心屋在杨林街镇落成

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:叶蓉 2020-06-08 09:47:05
时刻新闻
—分享—

志愿者搬运生活用品_副本.jpg

志愿者搬运生活用品

志愿者捐赠爱心款_副本.jpg

志愿者为付波捐赠爱心款

第八个微水爱心屋竣工_副本.jpg

第八个微水爱心屋竣工

岳阳县融媒体中心6月8日讯(记者 付琴)在社会各界爱心人士的帮助下,6月7日,位于杨林街镇姑桥村的微水爱心屋竣工,贫困户付波一家五口人住进了宽敞明亮干净的新家。这是继中洲渔场、新开镇七里村、杨林乡张坪村爱心屋建成后的第8个爱心屋。

今年16岁的付波家是建档立卡贫困兜底户,一家五口人,其父亲车祸过世多年,母亲黄丽娟患病且无劳动能力,继父是在本地务工的四川人,还有两个弟弟正在读书。过去他们一家人住的是一栋空心砖做的简易平房屋,室内简陋又不安全。

今年3月底,县微水爱心志愿者协会收到他们的求援信息后,组织爱心志愿者上门走访核实,并迅速启动第8个爱心屋建设方案,随后进行了两个多月的紧张筹建。竣工当天,志愿者们还为付波家捐赠了床铺、床垫、家用电器等生活物资。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/08/7320580.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页